Descrição
Em 1932 Pierre Taittinger comprou o Chateau de la Marquetterie (Reims, Champagne, França) propriedade com extrema importância na produção de vinhos espumantes. O Chateau, com adegas de 18 metros de profundidade, foi construído em 1734 por Jacques Fourneaux, que trabalhou de perto com monges Beneditinos, na época donos dos melhores vinhedos da região.Desde 1932 o Champagne Taittinger tem crescido e conquistado seu lugar entre as melhores "casas de Champagne", mostrando com audácia um estilo de vinho particular, muito influenciado pela uva Chardonnay.Atualmente a Taittinger está sediada na Abadia de Saint Nicaise (Reims), local onde monges trabalharam desde o século 13 e hoje o Champagne faz parte da vida dos que lá vivem.​
- Cor: rosa intenso e brilhante.
- Aroma: intenso aroma de frutas vermelhas frescas como framboesa, cereja e groselha.
- Paladar: corpo médio, vivo e extremamente refrescante. Bastante equilibrado, textura cremosa e final de boca frutado.
- Temperatura: 08ºc - 10ºc.
- Graduação Alcoólica: 12,5%.
- Volume: 750 ml
- Importado da França.