Descrição
O Single Vineyard é um conceito especial no Brasil: é um vinho de um único vinhedo. Resultado do intenso e criterioso trabalho de viticultura de precisão, mapeando solos em busca da melhor tipicidade e a máxima expressão do terroir em cada rótulo.
Composto pela uva: Syrah
SAIBA MAIS SOBRE O VINHO:
Os vinhos de vinhedos únicos são o melhor retrato da verdadeira tipicidade do terroir. Os vinhos oriundos deste brasileiro deserto feliz e energético, deste bioma caatinga, do Vale de São Francisco são modernos e, de todo o Brasil, a uva Syrah apresenta aqui a sua máxima expressão.
FICHA TÉCNICA:
Vinhedo:Vale do São Francisco, BA
Classe:Nobre
Classificação:Seco
Volume:750 ml
Amadurecimento:Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Temperatura:16 a 18°C
Potencial de guarda:10 anos
Visual:Coloração violácea profunda.
Olfato:Aroma de fruta vermelha madura, complexado com nuances defumadas e de especiarias, principalmente pimenta preta.
Paladar:Boca quente, redonda e de tanino ersistente e baixa acidez. Vinho de média a alta estrutura de intensa presença em boca.
Harmonização:Ideal com carnes como fraldinha, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim, picanha com a capa de gordura. Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode no Nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
Fechamento:Rolha
com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol e carne de porco