• Vinho Bacalhôa Catarina Branco 750ML
  • Vinho Bacalhôa Catarina Branco 750ML

Vinho Bacalhôa Catarina Branco 750ML

R$ 129,00
R$ 129,00 0% OFF

R$ à vista no PIX

    Descrição

    Características

    Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é
    produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay.

    País: Portugal
    Região: Península de Setúbal
    Marca: Bacalhôa
    Uva: Arinto, Chardonnay, Fernão Pires
    Teor alcoólico: 13%
    Volume: 750ml
    Tipo de Embalagem: Garrafa
    Classificação: Seco
    Tipo: Branco
    Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, salmão e camarão.
    Gustativo: Delicado, elegante, mineral e floral, estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.
    Olfativo: Muito delicado, elegante, mineral e floral.
    Visual: Amarelo Palha
    Temperatura: 8 ºC a 12 ºC