Descrição
A família trabalha na viticultura desde 1897, mas partiu para a produção comercial de vinhos somente em 1990. O primeiro vinho foi um merlot produzido com as uvas do Vale dos Vinhedos. Em 20 anos, a empresa tornou-se líder no mercado. Em 2006, passou a ser chamada de Miolo Wine Group, que hoje reúne uma linha de mais de 100 produtos elaborados a partir de parcerias nacionais e internacionais.
- Visão: Leve intensidade de cor, tonalidades amareloesverdeada e perlage fina e persistente.
- Olfato: Seu aroma ressalta características odoríferas frutadas, mel e algo de especiarias como baunilha.
- Paladar: Bom frescor, equilíbrio e retrogosto doce e agradável.
- Envelhecimento: Engarrafamento isobárico; sai para o mercado imediatamente sem qualquer tipo de envelhecimento.
- Harmonização: Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
- Teor Alcoólico: 12% vol.
- Temperatura Ideal: 4ºC a 6ºC
- Região: Vale do São Francisco - BA
- Produtor: Ouro Verde - Miolo Wine Group 
- Uvas: Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo