Descrição
Salton Reserva Ouro Brut é um produto resultante de um controle rigoroso da fermentação dos vinhos 70% Chardonnay, 20% Pinot Noir e 10% Riesling. O mosto da uva foi extraído com prensa pneumática à baixa pressão. O suco foi fermentado à baixa temperatura (máximo 17ºC) com fermentos selecionados. 20% do vinho foi fermentado e conservado em barris de 225 litros de carvalho novo, norte-americano meio tostado.Cor amarelo claro com grande quantidade de finas borbulhas com formação de espuma persistente. Aromas de pão torrado, fermento, nozes, amêndoas, flores e frutas cítricas. Na boca apresenta excelente acidez com grande cremosidade.
- Acompanhamentos: Frutos do mar, sopas e carnes brancas.
- Temperatura de Consumo: 6° - 7° C
- Graduação Alcoólica: 12,5%vol
- Tamanho: 750ml
- Segunda fermentação: Tanques Herméticos (autoclaves).
- Tempo de fermentação: 2 meses a 12ºC.
- Tempo de contato de levedura: 12 meses.